Paid to post forum yang sudah terbukti membayar saya .

1. Thecashchat.com
rincian :
3 gold coin per post

  • tidak ada limit post per hari ( no spamming )
  • minimum payout 300 gold coin
  • payout via libertyreserve, alertpay, globaldigitalpay.

Ini memo pembayaran dari mereka :
You Have Been Got Paid Transfer Successful.
Your transfer was successful!
Date : 6/15/2010 21:04
Batch : 39793286
From : U3363353 (EP & TCC Payout Account)
To : U7079129 (Boniez)
Amount : $3.50
Memo : Payment From The Cash Chat Thanks for being Active ! Thank you for choosing Liberty Reserve !

2. Earningpalace.com
Masih satu admin sama thecashchat.

  • Rincian :3 point per post reply4 point per thread (1 point = 1 cent)
  • maximum 7 thread per hari, no limit untuk post replay
  • minimum payout 400 point
  • payment processor sama kayak thecashchat

ini memo pembayarannya :
You Have Been Got Paid Transfer sucsessful

Date : 6/15/2010 21:45
Batch : 39794948
From : U3363353 (EP & TCC Payout Account)
To : U7079129 (Boniez)
Amount : $4.00
Memo : Payment From Earning Palace thanks for being Active !

3. Goldentalk.com
Ptp forum yang udah berdiri sejak lama dan masih eksis sampe sekarang.
Rincian :

  • $5 – $20 untuk setiap 100 post yang kita buat (tergantung kualitas post yang kita buat).
  • minimum payout 100 post
  • pembayaran via liberty reserve dalam paling lama 4 hari

Memo :
Transaction Status : paid
Liberty Reserve Account : U7079129
Quantity of Posts : 101
Amount : $ 4.04
Batch : 39582808
Date : 2010-06-11 09:42:31 .

Gimana ? Hasilnya lumayan kan ? Biar cuma recehan tapi kalo kita gabung di banyak ptp forum tentu udah bukan recehan lagi . Coba bayangin kalo kita ikut di 5 ptp forum dengan rate 3 cent per post. Sehari kita buat 10 post di masing masing forum. Berarti 3 * 10 = 30, 30 * 5 = 150 cent= $1.50 per hari, jadi perbulan $1.50 * 30 = $45. Kalo saya sih usahain $100 perbulan. Dan ini hanya 5 ptp forum, sebenarnya masih banyak lagi ptp forum yang saya jalanin . Cuma lagi pada nunggu payout . Entar kalo udah nyampe bakal di post disini lagi.

PS : semua ptp forum diatas harus post pake bahasa inggris, nggak terlalu bagus juga nggak apa yang penting bisa dimengerti. Tapi jangan kebangetan jeleknya, karena kita berdiskusi dengan orang “luar”. Jadi harus yang sopan dan jangan pernah nyepam disana. Percuma kalo cuma ngebet dapet banyak uang terus nyepam dimana-mana. Karena admin akan mengecek semua post saat kita melakukan payout.
So , buat yang jago bahasa inggris jangan di anggurin tuh keahlian, dipake buat menghasilkan uang dan mendapatkan informasi tentang program penghasil uang lainnya di ptp forum.

Hati-Hati Bila Makan Mie Goreng Karena Ada Mie Yang Dibuat Dari Sumpit Bekas

Berhati-hatilah bila membeli mie goreng di restaurant atau rumah makan, apalagi yg di pinggir jalan. Pastikan mie-nya BENAR-BENAR mie. Soalnya ada mie yang dibuat dari sumpit bekas yang dikumpulkan dari tempat sampah dan bekas pakai di restoran atau hotel.Di bawah ini adalah proses pembuatan mie dari sumpit (chopsticks).
Ditambah air dan garam. Ditambah sedikit tepung. Di tambah penyedap rasa.   
 Direbus selama 15 menit. Dimasukkan dalam toples dan dibiarkan 2 hari

Wanita Pemakan Manusia, bahkan suaminya sendiri di maem sama dia hiyyy..

Perempuan Dari philipina telah membunuh banyak orang dan menyimpan daging mereka dalam lemari esnya, Dia sangat menikmati memakan daging manusia. Dia berkata bahwa dia telah banyak membuat pesta untuk saudara dan teman-temannya.Dia memberikan mereka daging manusia tersebut untuk dimakan tanpa sepengetahuan mereka. Teman-temannya mengatakan bahwa daging yang dimasak wanita tersebut sangatlah enak tapi mereka tidak tahu daging apakah itu. beberapa dari teman-temannya tidaklah tahu bahwa mereka akan menjadi target wanita itu selanjutnya.Yang mengejutkan adalah wanita tersebut mengaku telah membunuh suaminya juga dan memakan dagingnya. Tapi untunglah aksi wanita tersebut telah diketahui oleh pihak yang berwajib.
   
sumber : disini

Eksotis gurun pasir putih di Mesir

Mesir adalah tujuan wisata yang sangat indah dengan berbagai destinasi untuk wisatawan. Kita semua tahu tentang fitur-fitur utama seperti piramida Mesir dan monumen bersejarah lainnya. Namun Mesir tidak hanya kaya dengan monumen bersejarah yang juga memiliki banyak fitur alam berharga yang pantas untuk ditempatkan di pemandu wisata.
Salah satu tempat tersebut adalah Padang Pasir Putih juga dikenal sebagai Sahara el Beyda. Padang ini berada di dekat oasis terkecil di Mesir, Farfara. Karena kebanyakan dari kita tahu, gurun pasir berwarna kuning, namun, di Gurun pasir Putih yang mengejutkan adalah bagaimana tempat ini mendapat namanya. Pada malam hari, tempat ini tampak seperti lanskap bersalju.    
 Tempat ini telah menjadi sangat populer dalam beberapa tahun terakhir. Fakta bahwa tidak jauh dari Gurun Black dan Crystal Mountain memberikan kontribusi signifikan terhadap popularitasnya di kalangan wisatawan.   Ini dikenal sebagai tempat di mana batuan kapur yang tidak biasa dapat ditemukan. Batu-batu tersebut dibentuk oleh erosi angin tingkat rendah. Salah satu batu yang paling terkenal yang dapat ditemukan di sini adalah apa yang disebut Mushroom Rock, sangat mirip dengan jamur raksasa.Meskipun tempat ini dilindungi cagar alam, pengunjung dari berbagai belahan dunia terkadang sering merusak atau mengambil batu.
Sumber :occazane.blogspot.com

Like This!

Add to Google Buzz

Lonomia, ulat paling mematikan di dunia

Di hutan hujan Brasil Selatan terdapat ulat Lonomia yang dijuluki badut”malas”dari dunia serangga. Sayangnya, seperti”The Joker”dari seri Batman, tidak ada yang lucu tentang ulat ini. 
Cukup satu sentuhan dari tangan Anda terhadap bulu berduri makhluk ini dapat mengakibatkan pendarahan internal besar-besaran, gagal ginjal, dan hemolisis. Dengan kata lain, menyentuhnya sama dengan kematian. Lebih buruk lagi, ulat tersamarkan dan mudah menyatu dengan kulit pohon.
Jadi bahkan jika Anda berusaha mencarinya Anda mungkin tidak dapat melihatnya. Sayangnya, ada beberapa kematian setiap tahun disebabkan oleh Lonomia. Bahkan lebih menakjubkan lagi adalah bahwa racun dosis rendahnya dari gigitan Lonomia itu punya efek racun lebih mematikan dari dosis 1000 kali lipat gigitan ular berbisa biasa.
Pada musim yang cerah, Lonomia hanya muncul selama dua sampai tiga bulan setiap tahunnya.

Like This!

Wow, Sungguh Menakjubkan Pemandangan Alam The Avatar Mountains

Di sebuah tempat yang sangat indah, tepatnya di Selatan China, tersimpan sebuah pemandangan alam yang sangat indah dan menakjubkan. Tempat itu adalah sebuah pegunungan yang bernama“Southern Sky Column Mountains”yang sekarang namnya telah berganti menjadi“Avatar Hallelujah Mountains”. Nama ini diambil dari sebuah film blockbuster yang sedang booming pada saat itu“AVATAR”.Gugusan pegunungan inilah yang menginspirasikan keadaan alam yang dihadirkan dalam film tersebut. Sungguh indah memang pemandangan di tempat ini, seperti sebuah dunia yang hilang yang masih belum terjemah oleh tangan-tangan manusia.
   
    
 
sumber:izismile.com

Paid to post forum

Paid to post , dimana kita akan dibayar untuk setiap post di sebuah forum layaknya kakus.

Rate pembayaran juga berbeda untuk setiap post , tergantung forum tersebut , tapi rata rata sekitar 3-6 cent per post.

Berikut daftar paid to post yang sedang saya ikuti :

1. Hyipbucks.com
PTP yang baru aja naikin rate pembayaran dari 2 cent per post , menjadi 4 cent per post . Minimum payout pun diturunkan dari $2 menjadi $0.72 via Liberty reserve dan hd money , untuk withdraw menggunakan hd money mendapatkan bonus 20%. Saya tadinya sempet curiga apa dia mau membayar karena membernya belum banyak banget , tapi setelah saya coba , ternyata mereka benar membayar. Dan sekarang hampir setiap 2 hari sekali saya melakukan payout. Prosesnya juga cepat dalam 24 jam udah langsung masuk ke rekening saya.

2.Earningpalace.com
Ini menurut saya termasuk paid to post yang cukup terkenal , karena membernya sudah sangat banyak. Rate pembayaran 3cent per post reply dan 6 cent per thread . Untuk reply tidak ada batas dalam sehari , namun untuk post thread hanya 4 kali maksimum post dalam sehari . Minimum payout 400 point via Liberty Reserve dan 600 point via Paypal . 1 point = 1 cent . Postingan harus nyambung, biarpun bahasanya gak bagus bagus amat. Kalo nyepam ataupun melakukan pelanggaran lainya bakal kena infraction alias pengurangan poin.

3.Forum.myhyip.com
Rate pembayaran hampir sama seperti earningpalace , hanya saja ada beberapa section yang kurang dari 3 cent . Kalo udah nyampe 100 post bakal langsung bisa payout via Liberty Reserve . Sudah online sejak tahun 2008 dan terbukti membayar.
4. IndoHYIP.com
Nah , buat yang ribet dan susah ato nggak bisa bahasa inggris bisa ikut yang ini . Portal investor HYIP indonesia CMIIW. Kita bakal dapet point untuk melakukan aktifitas disini . Entah itu login posting thread dapet cendol dan sebagainya . Saya juga nggak ngerti banget sama penghitungan point disini , pernah saya tiba tiba dapet 50 point , tapi juga pernah pointnya berkurang 80 point , gak tahu ngapa. Pokoknya kalo mau dapet banyak point sering sering aja login atau diskusi disini . Sehari aja saya langsung dapet 100 point . Nanti kalo point udah banyak bisa di tukar sama Liberty Reserve .
Berikut rinciannya :

-2000 point untuk $10 LR ,
-5000 point untuk $50 LR
-9000 point untuk $100 LR .

Tinggal pilih mana yg kamu sukam.

Sebenarnya masih banyak banget program paid to post kayak gini , cuma males saya ngikutinnya.
Semua program diatas harus pake bahasa inggris, kecuali yang indoHYIP.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.